One-to-One-Coaching - Lehrpraktikum

Die Altenbetreuungsschule des Landes OÖ bietet Studierenden eines MSc-Universitätslehrganges für Gesundheits- und Pflegepädagogik ein Lehrpraktikum oder eine Hospitation an.

Ausgebildete Unterrichts-Coach-Trainer*innen mit langjähriger Erfahrungen begleiten Sie während des Lehrpraktikums, um einerseits Ihre Persönlichkeit zu entwickeln und zu stärken, anderseits die Planung und Durchführung eines fachspezifischen Unterrichts zu gestalten und zu reflektieren.

One-to-One-Coaching ist ein konstruktivistisches Konzept in der Begleitung von Gesundheits-und Pflegepädagogik der Studierenden. Die Altenbetreuungsschule des Landes OÖ ist eine sehr innovative und am Puls der Zeit agierende Erwachsenenbildungseinrichtung. Wir sorgen für eine qualitätsvolle, evidenzbasierte sowie praxisnahe Aus-, Fort- und Weiterbildungen und fördern „Lebenslanges Lernen“.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung.

Kontaktdaten: Gabriele Wieser MSc, gabriele.wieser@ooe.gv.at t: 0732 7720 34751